- les Tommettes de Chèvre
- La Tomme à la coupe
- La Tomme de Chavière : idéale pour vos raclette !
A découvrir nature ou Fumée !
- le Portettaz : un goût subtil de chèvre, le moelleux en plus !
- La Meule de Chèvre : Pâte pressée - cuite, affinée 8 à 12 mois. fromage exceptionnel au goût de noisette
- NOUVEAUTÉ La Tomme PERSILLÉE. Un gout de chèvre affiné relevé aux ferments de bleu (en hiver uniquement)
- Les P'tit Mont Blanc, fromages frais ou 1/2 secs.
à retrouver nature ou enrobés d'épices ou aromates (tomate, serpolet, noix, poivre, carvi ...selon la saison!)
- les Faisselles, a déguster avec un coulis de myrtille ou un miel d’alpage...
- Le Sérac : fabriqué à partir du petit lait, Fromage maigre et qui s’accommode en salé ou sucré !
NOUVEAU ! le Sérac déjà tout prêt : tomate et aromates ou ail & fines herbes (selon disponibilité)
- les saucissons de chèvre (viande de chèvre 50% et porc 50 %). A adopter pour l'apéritif !
- NOUVEAU La Terrine de Chèvre. Facile à conserver ou à offrir, vous étonnerez lors des casse-croûtes gourmands...
- le Savon au lait de nos chèvres : promis vous n'attirerez pas le bouc, mais voilà un petit cadeau original à (s') offrir. Fabriqués à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- les colis de viande de chevreau. Au printemps ou à l'automne, sur réservation.
- pas le temps de cuisiner ? et voilà un plat déjà cuisiné ! pot de feu de chèvre, chevreau à la provençale)
- Fabrication maison de merguez en été (viandes de chèvre et/ou brebis)
- Tomme de Brebis fermière de Pralognan (disponible de décembre à juillet)
- Beaufort d'Alpage et tomme de vache fermière (en hiver)
- Confitures, coulis, Jus de pomme, huile de noix du GAEC Verollet-Communal. Fabrication fermière en Savoie
- Miel de Savoie : haute montagne, crémeux,, lavande ... selon nos trouvailles !
- Vin de Savoie. Famille RICHEL, viticulteurs récoltants.
- les Mousses du Dahu, brasserie artisanale la plus proche de chez nous :)
- Escargots cuisinés ou en conserves